推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  品牌  牛仔裤  中国  黄金  惠州 

斯塔克

点击图片查看原图
  • 成立时间:2000-02-06
  • 经营范围:皮衣返新;皮革树脂;皮革护理技术;
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:10~20万元
  • 最低投资:10万元
  • 门店总数:95家
  • 发布日期:2019-05-21 05:08
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:辽宁大连
  • 浏览次数987
详细说明

斯塔克代理加盟优势


   一、快速工作,效率高
  斯塔克洗衣皮革护理的设备每一个滚筒都能够实现独立运作,平均每45分钟就能够完成一次一整套的洗涤护理过程,同时,还能够轻松实现隔离干洗、水洗,2小时即可获得洗涤护理干净的衣服,真正做到低损耗、省时省力省电!
  二、一店多洗,更全能
  开一家斯塔克洗衣皮革护理店仅仅需要安置一台设备即可轻松拥有水洗、干洗、烘烤干燥、皮革护理、回收溶剂等多种功能,几乎涵盖了目前常见的一切洗衣性能,一点多洗,一次满足客户的多元化全方位需求。
  三、隔离护理,更健康
  为避免衣物之间的交叉感染,斯塔克洗衣皮革护理摒弃了传统干洗店那种将所有衣物集中在一起洗涤的技巧,这样操作还有一种好处就是避免了衣物之间互相串色,清洗效果更好、更健康也更干净。
  四、节能环保,低费用
  斯塔克洗衣皮革护理店所采用的设备都是经过节能环保设计过的,所耗用的功率是普通设备的十分之一,能在工作之中大大减少用电的费用。
  五、操作简单,上手快
  斯塔克洗衣皮革护理全部使用智能化操作,洗衣、烘干、护理一体化流程,操作简单,易学易懂,没有干洗护理经验技艺的代理商也能够快速上手。
  六、特有专利,难仿冒
  斯塔克洗衣皮革护理所采用的是由斯塔克专利所用的产品,具有很强的专业特色,是同行其他公司难以假冒和仿制的。


  斯塔克皮革护理是武辽宁斯塔克洗衣皮革护理有限公司旗下的品牌。斯塔克洗衣皮革护理有限公司是由留法硕士刘志斌等人所创。刘志斌于1997年留学里昂大学,攻读市场营销专业,学业完成后在法国花费三年时间潜心研究法式消费理念,并对法国衣物护理市场做全面的研究和探讨。
  双滚筒的干洗设计可以将每位顾客的衣物单独进行洗涤,这样不错的解决了传统干洗中衣物串色和混合洗涤交叉感染的问题。可回收的烘干滚筒可以将干洗溶剂充分回收,极大地减少了干洗的单件费用。依托单件即刻衣物处理一体机,斯塔克法派单件即刻干洗店,可以将每位客户的衣服进行单独洗涤,而且可以在90分钟内完成衣物的整个洗涤流程,让衣物处理变得立等可取。
  斯塔克洗衣皮革护理为客户供应的不仅仅是洗衣与皮革护理的快捷和健康,在斯塔克洗衣体验馆中,客户更多感受到的是斯塔克别样的法派服务风情,让每件衣物得到呵护,每位客户得到尊重,让洗衣服务提高到品质的贵族式享受的高度上来。 质量为本,服务为先,斯塔克以一流的科学理念,对设备质量不懈的追求,国际一流的设备配件选购,严格的设备生产标准和验收程序,力求将洗涤设备做到精益求精。

斯塔克代理条件

  1、年满18周岁,有独立承担民事责任的能力及法人资格;
  2、自愿申请斯塔克干洗代理品牌连锁体系,并有一定的经济实力及投资能力;
  3、认同斯塔克干洗品牌营销理念和产品结构,服从斯塔克干洗公司统一管理和培训,并能配合公司督导寻查工作;
  4、自行供应店面选址,及经营所需相关证照,并接受斯塔克干洗公司评估;
  5、拥有良好的商业品德、合作观念及“以客为尊”的服务理念;
  6、能够全身心投入,统一采用斯塔克干洗品牌名称,自觉维护品牌形象;
  7、特许经营店应遵守国家干洗行业相关法律法规,不可从事违法或财坏社会道德风尚的活动;
  8、热爱干洗事业,具备长期致力干洗事业的创业激情。
0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报