推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  微商客源  货源  找客源  微商货源  微商网 

说说做微商卖衣服发朋友圈几个方法

   日期:2019-09-02     来源:www.qunkongxitong.com    作者:酷有拿货网    浏览:965    
核心提示:现在网络年代,大家的生活不能离开衣食住行。

  现在网络年代,大家的生活不能离开衣食住行。衣服是人们生活的常用品,也是需要品,所以大多数人通过微信朋友圈做起微商卖衣服这个行业。可能不少刚接触微商这个行业,对做微商卖衣服发朋友圈还不够清楚。那做微商发朋友圈都有哪些方法呢?

  下面,一起跟着我们就来说说做微商卖衣服发朋友圈几个方法

  1、做微商卖衣服发朋友圈需要注意信息的发送时间

  微信朋友圈其实是一个相对私密的空间,只有加了好友才能看见对方的朋友圈。作为微商,第一要考虑到别人对信息的接受度,不可以为了曝光而曝光。最佳的方法就是在早晨、中午和晚上来发送,一天三至四条即可。

  相信每一个人的微信好友里面都有做微商的人,不管是作为副业还是主业,微商的存在都很正常。但是,有些微商过分追求曝光率,每天发送的信息数量多达数十条,这种微商很简单被屏蔽。

  大多数人在上班的路程中会刷朋友圈,中午休息的时候会刷刷朋友圈,晚上睡觉之前也会刷刷朋友圈,所以把握好发送的时间尤为重要。

  2、做微商卖衣服发朋友圈每次不要发送太多产品的信息

  服饰微商发朋友圈的时候将核心产品放在所有图片的中间,其他图片用来展示有关的搭配风格。譬如和裤子搭配、和外套搭配、和鞋子搭配等等。通过搭配顾客不仅可以清楚到产品本身的特色,还可以学会搭配方法。

  微商发朋友圈主要是为了得到关注,进而将关注度转化为销量。发朋友圈的时候,每次不要发送太多产品,和单品比起来,可以搭配的单品更简单得到关注。因为大多数人并不知道服饰搭配,但看上衣或者裤子并没有购买欲。但是如果搭配起来很时尚、个性,就能让顾客产生购买的欲望。

  3、做微商卖衣服发朋友圈要注意上新的时间

  做服饰生意换季上新很重要,微商也是如此。但是,微商在发朋友圈的时候不要跨度太大。譬如昨天发的是短袖,今天就开始毛衣羽绒服,中间没有任何过渡。虽然已经到了换季的时候,但中间还会有一两个月的过渡时间。

  所以发朋友圈的时候要循序渐进,从短袖过渡到中袖,然后到衬衣,毛衣,羽绒服等等。虽然大多数商场会有反季促销这样的活动,但对微商来说这种活动毫无必要。毕竟大多数顾客通过微商来买东西追求的都是个性化。

  怎么发朋友圈对做衣服的微商来说尤为重要,优质的内容不仅可以带来销量,还可以带来更多的用户流量。所以,微商发朋友圈的时候不要每次发送十几条,用心打造一份优质文案最重要。

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报